НП Ассоциация "ЭКОПАН" приглашает Вас принять участие в конференции "Домостроительная технология СИП (SIP) – Путь к решению жилищных проблем в регионах России" в рамках Международной специализированной выставки "Деревянное домостроение/HOLZHAUS" 21-24 апреля 2011г.

Конференция пройдет 22 апреля 2011 г. в конференц-зале №4 КРОКУС-ЭКСПО.

На конференции с Вступительным словом выступит Президент НАМИКС – Николаева Е.Л., с докладом о перспективах развития малоэтажного домостроения выступит Вице-президент НАМИС – Милушкин С.Ю.. О развитии малоэтажного домостроения в регионах доложат территориальные представители НАМИКС, члены Ассоциации "ЭКОПАН" – Булин А.В. и Москалюк А.М.

О тенденциях развития малоэтажного домостроения в Украине расскажет генеральный директор ООО "ЭКОПАН-Украина" - Клименко А.П.

С доклад о возможности использования ипотечного кредитования в управлении продажам загородных малоэтажных комплексов выступит Первый Вице-президент НАМИКС – Казейкин В.С.

В конференции так же примут участие и выступят с докладом представители Среднерусского банка Сбербанка России.

Так же в рамках конференции пройдут презентации новейшего оборудования для производства SIP-панелей, пиломатериала, так же будет представлен опытный образец устройства для вкручивания свай.

Профессор Ф.А. Шутов представить вниманию участников новейший утеплитель, огнестойкий композит нового поколения!

Компании-Партнеры Ассоциации "ЭКОПАН" поделятся опытом в строительстве крупных объектов, многоквартирных домов, детских садов в регионах России и в Украине.

Завершится конференция презентациями новых компаний, вошедших в состав Ассоциации "ЭКОПАН" и выдачей им Свидетельств.