Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа совместно с компанией IRP Group реализуется проект по разработке инвестиционной стратегии региона на период до 2020 года.

В целях содействия реализации проекта образована проектная группа, к работе которой привлекаются представители экспертного сообщества, бизнеса, науки, исполнительных органов государственной власти федерального и регионального уровня. В состав проектной группы вошла Ассоциация "ЭКОПАН".

Цель разработки инвестиционной стратегии Ямало-Ненецкого автономного округа – определение приоритетных направлений и конкретных проектов для частных и государственных инвестиций. Инвестиционная стратегия Ямало-Ненецкого автономного округа нацелена на активизацию инвестиционной деятельности в регионе и призвана решить следующие задачи:

  • диверсификация экономики;
  • создание дополнительных высокооплачиваемых рабочих мест;
  • привлечение человеческих ресурсов высокого качества;
  • повышение уровня и качества жизни населения;
  • создание условий для устойчивого социально-экономического развития региона.

На данном этапе проводится анализ текущего состояния основных отраслей и секторов экономики Ямало-Ненецкого автономного округа в контексте глобальных вызовов и приоритетов государственного развития. Одним из важнейших секторов экономики региона является добыча и переработка нефти, газа и сопутствующих продуктов, производство конечных продуктов нефте- и газохимии. На основании изучения первичных источников, консультаций с экспертами, представителями органов власти и потенциальными инвесторами будут сформированы гипотезы касательно перспектив развития ключевых отраслей и секторов экономики, сформирован расширенный перечень возможных инвестиционных проектов и идей для реализации на территории региона до 2020 года.

Для целей всестороннего обсуждения инвестиционных идей и конкретных проектов будет организована стратегическая сессия "Формирование инвестиционной стратегии Ямало-Ненецкого автономного округа", которая пройдет 25-26 февраля 2011 года. У каждого участника стратегической сессии будет возможность внести свой вклад в определение перспектив развития нефтегазовой отрасли в Ямало-Ненецком автономном округе.

Участие Ассоциации "ЭКОПАН" является ценным и перспективным в плане предложения конкретных проектов с использованием технологий производства конструкционных теплоизолирующих панелей (КТП), которые разработаны в компаниях ассоциации и могут с успехом использоваться в условиях крайнего севера, а также проектов по организации производства КТП в ЯНАО с учетом богатой ресурсной базы региона.

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan