thumb a-247_02В книге обобщен опыт работы более 50 компаний за последние 3 года, рассмотрены все аспекты технологии, которые в сжатой форме рассказывают о ее преимуществах, о производстве сэндвич-панелей, проектировании, изготовлении и монтаже домокомплектов. Есть разделы, повествующие об оборудовании для производства сэндвич-панелей, о форматно-раскроечных станках, программном обеспечении и др.

Отдельно представлены главы, рассказывающие о материалах, применяемых в производстве, их технических характеристиках, экологических показателях.

Эта книга ориентирована на широкий круг специалистов в строительстве, инвесторов, студентов строительных ВУЗов, заказчиков индивидуальных домов.

В книге будет отдельно размещена "Инструкция для самостоятельной сборки домов по технологии ЭКОПАН (СИП)", в которой подробно рассказано о том, как собрать дом из панелей, какими инструментами и приспособлениями пользоваться, как избежать ошибок.

Данная книга станет настольной для членов Ассоциации "ЭКОПАН", многочисленных дилеров компаний. Она будет распространяться в офисах экопановских компаний, на выставках, круглых столах, а также в качестве учебного пособия в ВУЗах и техникумах.

В книге будут представлены рекламные модули, на которых размещены лучшие поставщики сырья, производители домов, строительно-монтажные предприятия, проектные организации.

Скачать Вступительное слово и Оглавление книги