Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

27 августа Ассоциация каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" провела совещание, посвященное реализации проекта поселка "Тишково Парк". На совещание по застройке "Тишково парка" присутствовали представители многих известных компаний, занимающихся малоэтажным домостроением, и желающих поучаствовать в реализации этого проекта.

Как сказал, выступая на совещании С.С. Цыгаменко, президент Международной Ассоциации каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН", приглашая коллег к сотрудничеству, здесь, в Тишково Парке, должны быть представлены все лучшие технологии малоэтажного домостроения, мы собираем пул единомышленников, которым интересен этот поселок.

Коттеджный поселок "Тишково Парк" расположен в тихом, экологически чистом уголке Подмосковья, с двух сторон окружен лесом. В шаговой доступности от поселка - 600 метров на юг, Пестовское водохранилище, рядом - 650 метров на запад - чистейшее лесное озеро. В селе Тишково расположен "Федеральный курорт "Санаторий Тишково", славящийся своими минеральными водами, а также грязями, сходными по своему составу с грязями Мертвого моря.

Поселок – небольшой, всего 100 домов, но из-за уникального расположения, функциональности, интерес у потенциальных покупателей к нему повышенный, на сегодняшний день уже около трети участков продано.

Проект "Тишково Парк" - это клубный поселок, состоящий из 138 участков, где уже в ближайшее время по технологии ЭКОПАН (СИП) в рекламных целях будут возведены дома от 150 до 400 кв.м. Условия предоставления земельных участков: покупка или долгосрочная аренда.

Вариантов сотрудничества с компаниями,- проинформировал С.С. Цыгаменко,- могут быть самыми разными. Один из них - строительство экспериментального дома по своей технологии или участие в выставке-презентации, где при осмотре покупатели могут ознакомиться с проспектами компаний, но реально востребован будет, естественно, дом, по которому можно походить, воочию понять его преимущества. После окончания строительства дом вместе с земельным участком становится объектом купли-продажи и будет открыт для просмотра клиентами. Динамика продаж участков без подряда с коммуникациями (центральное газоснабжение, центральное водоснабжение, канализация, электроэнергия, уличное освещение, автодороги, охрана периметра - достаточно высока.

Более подробно рассказал собравшимся о преимуществах проекта "Тишково Парк", концепции застройки Фридбург Валерий Лейбович, инвестор–застройщик проекта. В свою очередь, представители компаний предложили создание выставки с экспозицией материалов, проектов на открытой площадке, установку фрагмента дома, и согласились с тем, что первый дом для клиента может стать частично выставочным.

Совещание в Тишково Парке стало только первым шагом на пути создания уникального поселка, который может стать образцом совместного сотрудничества компаний-лидеров малоэтажного домостроения.

www.tishkovopark.ru

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan