Прошло 1.5 года со времени создания Ассоциации. Нужна ли НП "Ассоциация каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН"? Какие цели и задачи ставит перед собой НП "Ассоциация каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" на новом этапе? Чем и кому может быть полезна Ассоциация "ЭКОПАН"?

Специалисты создают и объединяются в ассоциации, преследуя определенные цели и задачи, от личных до самых глобальных. Ассоциация "ЭКОПАН", прежде всего, нужна тем малым предприятиям и частным предпринимателям, которые занимаются каркасно-панельным домостроением, владеют технологией ЭКОПАН (СИП) и испытывают определенные трудности с внедрением данной технологии у себя в регионе, с продвижением своей продукции на рынке, в нехватке оборотных средств для выполнения больших заказов, в технологической и методической поддержке технологии каркасно-панельного домостроения.

Согласно заявленной миссии, Ассоциация "ЭКОПАН" призвана регулировать взаимоотношения между хозяйствующим субъектами на рынке каркасно-панельного строительства, продвигать интересы технологии ЭКОПАН (СИП) на федеральном, региональном и муниципальном уровне, проводить конкурсы с целью выявления лучших практик и обучающих программ, продвижение технологии ЭКОПАН (СИП) через реализацию проектов в России и СНГ, создавать информационно-аналитические базы с целью координации и реализации проектов каркасно-панельного строительства, практической помощи членам Ассоциации в организации и расширении производства и сбыта продукции.