a-188 032 мая в г. Боровичи Новгородской области прошло выездное совещание Ассоциации "ЭКОПАН" по обсуждению вопросов, касающихся применения домостроительной технологии при строительстве жилых домов по программам федерального значения. Участники совещания посетили производственную базу Компании "Новый город", где ознакомились с производством домокомплектов, металлопластиковых окон, стальных дверей. В работе совещания приняли участие представитель итальянских инвесторов синьор Томазо Ребезани компания PUNTA.RU, а также руководители государственных структур Новгородской области, члены Ассоциации "ЭКОПАН".

В ходе совещания прошли также мастер-класс для агентств недвижимости "Современные технологии продаж объектов малоэтажной недвижимости", дискуссионная панель "ЭКОПАН" и инновации в строительной отрасли. Пример применения новых материалов - плит "Green Board" и другое.

Также, участники совещания ознакомились с местной колоритной природой Валдая, сплавились по легендарной реке Мста на плотах, посетили Иверский монастырь.

Фотоотчет