12-го октября в Краснодаре состоялось совещание руководителей региональных отделений организации "Офицеры России" Южного федерального округа. В совещании принимали участие руководители строительных компаний России. Обсуждались вопросы обеспечения жильём военнослужащих в рамках общественно государственной программы "Достойное Жильё" в том числе и разработка проектов строительства малоэтажного жилья для ветеранов Вооруженных Сил, увольняемых и уволенных в запас офицеров и членов их семей.

На совещание принято решение, с целью объединения совместных усилий в обеспечении жильём, создать объединенную дирекцию "Доступное жилье для офицеров России" по Южному федеральному округу. От Ассоциации "ЭКОПАН" в состав дирекции вошел генеральный директор ООО "Юго-градня" Хандабак Шабан.

В работе совещания по приглашению руководства Союза принял участие президент Ассоциации каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" Цыгаменко Сергей Сергеевич, который представил доклад на тему: " Технология ЭКОПАН (СИП) - как инструмент для решения вопроса "Жилье для военнослужащих".

По итогам работы совещания принято решения о дальнейшем взаимодействии в совместных программах, направленных на обеспечение жильем военнослужащих, а также создания совместных производств на базе региональных территориальных представительств на просторах России.