21.05.2009Ассоциация "ЭКОПАН" совместно с НАМИКС приступила к работе по привлечению глав муниципальных образований, регионов, где имеются члены Ассоциации "ЭКОПАН" к работе по освоению земельных участков и дальнейшей застройки с применением современной строительной технологии ЭКОПАН (СИП).

На сегодня определены 5 регионов, где идет полномасштабная работа по продвиженю этих проектов - Удмуртия (ПСК "Уралхиммонтаж" ген.директор Москалюк А.М.), Кемеровская область ("Экопан - Кузбасс" ген.директор Емельяненко А.Н.), Оренбургская область ( ООО "ВИКОН" ген.директор Кийло Ю.Н.), Омская область (Домостроительная компания "СИБИРЬ" ген.директор Чибаков В.Д.), Новгородская область (СК "Новый город" ген.директор Булин А.В.).

В рамках этой программы будет  осуществляться малоэтажная застройка на землях муниципалитетов без аукционной продажи земельных участков. Как правило это земли с имеющейся инфраструктурой, расположенные в городской черте.

Члены Ассоциации "ЭКОПАН" вошедшие в программу "ЭКОПАН и НАМИКС" для муниципальной России получат ощутимый пакет строительных заказов у себя в области.