В последнее время на гребне популярности каркасно-панельного строительства  СИП (SIP), появилось много желающих предложить свои услуги в организации поставок сырья - плит ОСП (ОSB), всевозможных станков для раскроя панелей, сушильных камер и другого оборудования для деревянного строительства, а также поставщики программных продуктов, инструмента, крепежа и т.д.

Учитывая все вышесказанное сообщаем, что список поставщиков сырья, инструмента,разработчиков и изготовителей оборудования  формируется Вами! Отсеиваются худшие - остаются лучшие и надежные! Поэтому будьте бдительны! Все поставщики выбранные  вами в результате долговременного сотрудничества опубликованы в разделе поставщики на сайте Ассоциации "ЭКОПАН"

Недавно почта всех компаний была забросана предложениями от поставщиков канадской OSB-3 по привлекательной цене, что на самом деле оказалось OSB-2 для внутренних работ. Также не обошли нас вниманием и разработчики форматно-раскроечных станков для раскроя панелей ЭКОПАН, изготовленных в кустарных условиях без соответствующих гарантийных обязательств.