С 16 ноября 2017 года Ассоциация СИП является членом Российского Союза строителей.

16 ноября на производственной базе акционерного общества «Мосстрой-31» состоялось заседание Правления Российского Союза строителей.

IMG 20171116 123151

Со вступительным словом и краткой информацией о работе строительного комплекса России, выступил Владимир  Яковлев –  Президент Российского Союза строителей.

В рамках рабочего совещания были выслушаны доклады участников Российского Союза строителей, о проблемах энергосбережения в строительстве, а так же финансовом стимулировании данного направления отрасли. Так же обсуждались нормативные и технические вопросы энергосбережения при проектировании и строительстве зданий и необходимость разработки и утверждения Национального технического регламента «О безопасности строительных материалов и изделий».

IMG 20171116 135700

В ходе заседания, состоялось  подписание Соглашения о взаимодействии между Российским Союзом строителей и  ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России».

Что особенно приятно, 16 ноября 2017 года НП «Ассоциация домостроительных технологий СИП»  вступила в состав Российского Союза строителей.

IMG 20171117 101357