stroitel

В эти выходные во всех городах России  пройдут торжества, посвящённые Дню строителя. Коллектив Ассоциации СИП,  поздравляет всех своих партнеров и коллег строителей с профессиональным праздником.

Непростая  экономическая ситуация,  требует от представителей строительной индустрии, немалых усилий, мобилизации профессиональных знаний, стремления максимально эффективно использовать имеющийся опыт.
         Усилиями строителей создаётся яркий, неповторимый облик современной России, и результат этого самоотверженного труда будет служить ещё многим поколениям. Строительной отрасли принадлежит особая роль в реализации масштабных социально-экономических программ, в создании комфортной среды для жизни, в формировании промышленного потенциала развития России.

С днем строителя, друзья и коллеги! Каждый день мы с вами возводим не только дома, но и строим наши собственные планы. Желаем вам реализовать все задуманное, а также счастья, благополучия и крепкого здоровья!

С наилучшими пожеланиями,

коллектив Ассоциации СИП