zagorodom 25 — 27 ноября 2016 г. в г. Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет Международная выставка загородного домостроения «Загородом», посвященная проектированию и строительству загородных домов, а также материалам для строительства, инженерного оснащения, отделки и обустройства загородного дома. Выставка проходит два раза в год – весной и осенью, в начале и по завершении строительного сезона.

На осенней выставке «Загородом» впервые со своей экспозицией будет представлена Ассоциация СИП в лице компаний: ООО «ЭКОПАН СЕВЕРО-ЗАПАД», ООО «Дюпон Наука и Технологии» и ООО «БАУ ГРУПП».

Участники выставки презентуют свои специальные сезонные предложения, что позволит найти новых клиентов на предстоящий сезон. Посетители получат возможность заранее спланировать технологию строительства своего будущего дома и воспользоваться лучшими условиями на приобретение материалов и продукции для обустройства загородного дома.

Выставка традиционно сопровождается насыщенной программой семинаров и мастер-классов, которые проводят ведущие эксперты рынка загородного домостроения.

Так же, НП «Ассоциация домостроительных технологий СИП» проведет семинары для посетителей выставки. Наши специалисты, объяснят как правильно и какой выбрать фундамент. Расскажут о преимуществах, технических характеристиках и технологических тонкостях при строительстве дома из СИП-панелей. Так же, состоится презентация инструкции «Эксплуатация домов, построенных по технологии СИП». На семинарах организованных Ассоциацией СИП, в формате презентаций и мастер-классов посетители, которые планирует строительство своего дома, получат кладезь полезной информации.

Место проведения: г. Санкт-Петербург,

КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» павильон F