Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

Logo

Компания начала свою деятельность в 2014 году, в феврале. Занимаемся разработкой и производством огнебиозащитных составов и антисептиков для дерева, в перспективе расширение линейки продукции, занимаемся разработкой монтажной пены, начали осваивать производство термоножей для СИП панелей.


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОГНЕБИОЗАЩИТНОГО СОСТАВА Wood Shield


Высокоэффективный сухой концентрат для огнезащиты и антисептирования древесины, применяется для наружных и внутренних работ. Обеспечивает 1-ю (первую) группу огнезащитной эффективности (трудновоспламеняемый и трудногорючий материал) в соответствии с ГОСТ 53292-2009, создает непригодную среду для жизнедеятельности микроорганизмов и насекомых ( таких как древоточец, плесень, грибок), предотвращает гниение.
Пропитка проникает внутрь древесины на глубину 2,5 – 3мм и связывается с клеточной структурой материала. Является трудновымываемой. Препарат создает маркерную тонировку дерева для контроля качества обработки.


Описание: Выпускается в форме сухого пигментированного порошка, упакованного в плотный полиэтиленовый мешок под пломбой, помещенный в пластиковое ведро, которое подходит в качестве тары для приготовления пропитки.


Назначение: Wood shield – огнебиозащитный состав, предназначенный для использования в строительстве деревянных домов из бруса, СИП панелей, каркасных и фахверковых домов, для обработки стропильных систем, балок перекрытий, соединительного бруса, внешних и внутренних стен, лаг, лестниц и др.

Срок сохранения огнебиозащитных свойств препарата: - Внутри отапливаемых помещений 20 лет. - На открытом пространстве под навесом 10 лет.


Принцип действия: Под воздействием огня, покрытие вспучивается и создает огнеупорный теплоизоляционный слой, который блокирует доступ кислорода к древесине и не дает ей воспламениться.


Приготовление рабочего раствора: Сухой концентрат развести в воде в соотношении 1:6 (одна часть концентрата к шести частям воды) и перемешать до полного растворения. При температуре ниже -5с до -20с, соотношение увеличить до 1:3 соответственно.

 

Применение: Наносится на предварительно очищенную от грязи, пыли, наледи, лакокрасочных покрытий и пленкообразующих материалов древесину, которая, в дальнейшем, не будет подвергаться механической обработке. Предназначен для строганной и обрезной древесины камерной сушки и естественной влажности. Наносить пропитку кистью, валиком, распылителем, методом окунания, автоклавированием. Обработка повторяется до достижения необходимого расхода материала, возможно в несколько слоев, с промежуточной сушкой каждого слоя не менее 3-х часов. Работы по нанесению раствора следует производить в диапазоне температур от -20с до +30с и относительной влажности не более 90%.

 

Расход: Для достижения 1-й группы огнезащитной эффективности расход должен составлять не менее 500г/м2. Для достижения 2-й группы огнезащитной эффективности расход должен составлять не менее 300г/м2.


Меры предосторожности: Во время работы с составом следует использовать средства индивидуальной защиты: резиновые перчатки, очки, а при использовании распылителя - респиратор. При попадании на кожу или слизистые оболочки промыть большим количеством воды. В случае необходимости обратиться к врачу.


Хранение и транспортировка: Хранить сухой концентрат необходимо в плотно закрытой упаковке в помещениях или под навесом при температуре от -30с до +40с. Транспортировать любым видом транспорта. Беречь от детей. Взрывопожаробезопасен.
Состав: Композиция сухих неорганических веществ. Сертификат соответствия C-RU.ПБ25.В.03723 Средство для огнебиозащиты древесины Wood Shield ТУ 2499-001-52822361-2016

 

Wood Shield защитит ваш дом!


С уважением к вашему бизнесу,

Игорь Анатольевич Жуков
Генеральный директор Wood Shield (ООО ЭкоТэк)


Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны: 8 499 332 9990/ 8 926 739 6838/
Сайт: www.woodshield.ru
Адрес: 109316, Москва, Волгоградский пр-т, дом 47, этаж 3, оф 312Г

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan