23-24 сентября Ассоциация СИП совместно с Центром малоэтажного строительства «ТРИ ЭТАЖА»  проводит, ставший уже традиционным, Южный Форум СИП-технологий, г. Сочи.

Место проведения:  гостиница «Tulip Inn Omega Sochi»

Официальный спонсор Форума:

kronospan logo

Спонсор Форума:

logo

Цель Форума – обсуждение новых тенденций и перспектив развития жилищного строительства, в том числе малоэтажного, с учетом принятия основополагающих актов в отрасли, в частности Указа Президента России В.В. Путина № 600 от 7 мая 2012 года «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» и, в этой связи возрастающей роли Ассоциации СИП  в реализации жилищной политики в Российской Федерации.

В работе Форума запланировано  участие руководителей объединений в сфере строительства, руководителей строительных, девелоперских и инвестиционных компаний, компаний-производителей строительных материалов и оборудования, деятельность, которых связана с СИП технологией.

Участие в Форуме возможно в 3-х форматах:

Пакет №1 (Базовый)

Стоимость (для участников Ассоциации СИП): 4.000 руб.

Стоимость (для остальных): 8.000

- регистрационный взнос (аренда конференц-зала, аренда оборудования для проведения конференции, кофе-брейк, банкет)

Пакет № 2

Стоимость: 15 000 руб.

- пакет базовый + выступление (ВНИМАНИЕ! Выступление с докладом для членов Ассоциации домостроительных технологий СИП - БЕСПЛАТНО!)

Пакет № 3 (Спонсорский)

- Спонсор Форума (40 000 руб.)

- Генеральный Спонсор (100 000 руб.)

Оплата производится по безналичному расчету. Для этого, направьте реквизиты на электронную почту (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) и укажите в письмо количество участников или свяжитесь с нами по тел. 8 (495) 419-02-52 и мы выставим Вам счет.

Авиаперелет и проживание в отеле - оплачивается самостоятельно!

Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы «Tulip Inn Omega Sochi».

По вопросам участия обращаться по тел.: 8 (495) 419-02-52 (многоканальный),