Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

Даты поездки - 25 февраля 2016 года.

Место проведения:  Владимирская область, Ковровский район, г. Ковров, Гудвил.

 

Программа совещания: Скачать программу мероприятий

GUDVIL 2016 1

GUDVIL 2016 22

 

 

GUDVIL 2016 3

 

Коротко о проекте Гудвил (от лица Организатора  проекта Гудвил).

Позвольте представить Вам наш новый проект!
В 2012 году мы начали строить первый в России город Гудвил, площадью более 1000 Га.
 
- Почему первый? - спросите Вы. 
- Ведь идея строительства коттеджного поселка не нова.
 

Безусловно, это так. Однако в нашей стране система строительства загородного жилья до конца не сформирована и зачастую, владельцы особняков вынуждены терпеть дискомфорт из-за отсутствия необходимой инфраструктуры или даже хороших дорог.

Гудвил - это не просто уникальный формат жилья, это город, который изменит Ваше представление о качестве жизни. Наш проект отличается принципиально новым подходом. Задолго до начала продаж, ко всем участкам были подведены центральные коммуникации: газ, вода, канализация, электричество, а также высокоскоростной интернет и цифровое телевидение. Европейский облик, продуманная до мелочей инфраструктура, невероятно чистый лесной воздух и непревзойденный комфорт - это лишь малая часть достоинств нашего города. Здесь есть все, что нужно не только для тихой и беззаботной жизни, но и для организации досуга, прогулок и занятий спортом.

http://www.goodwill-city.ru/o-proekte/
Изготовление домокомплектов, строительство ведет компания ООО "ХоумАртЭнерджи" - Рахматуллин Марат Равильевич, главный инженер. Занимается строительством по технологии каркасно-панельного домостроения СИП с 2004 года.

«ООО «ХоумАртЭнерджи» - это производственно-строительная компания, входящая в Группу компаний «АСКОНА». Занимается проектированием, производством и строительством зданий по каркасно-панельной технологии с применений конструкций СИП. Развернут полный цикл производства панелей от склейки «сэндвича» – до готовой несущей панели с «вшитым» в нее деревянным каркасом, а также участком для склейки балок длиной до 9 метров». Производственная линия полный адаптированный аналог стационарного канадского оборудования с мембранно-вакуумным прессом. Качество продукции проверяется лабораторными испытаниями панелей на несущую способность, а также на прочность склейки обшивки и сердечника. Любой сбой на производстве сразу выявляется и устраняется. Общая численность персонала более 50 человек, имеется своя проектно-сметная группа. Производство 120-150 м2 обрусованных панелей в смену (2 домокомплекта площадью 120-130м2 в неделю).

 

 

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

Sibur logo 250x84

Velux logo small

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan