Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

Даты поездки - 25 февраля 2016 года.

Место проведения:  Владимирская область, Ковровский район, г. Ковров, Гудвил.

 

Программа совещания: Скачать программу мероприятий

GUDVIL 2016 1

GUDVIL 2016 22

 

 

GUDVIL 2016 3

 

Коротко о проекте Гудвил (от лица Организатора  проекта Гудвил).

Позвольте представить Вам наш новый проект!
В 2012 году мы начали строить первый в России город Гудвил, площадью более 1000 Га.
 
- Почему первый? - спросите Вы. 
- Ведь идея строительства коттеджного поселка не нова.
 

Безусловно, это так. Однако в нашей стране система строительства загородного жилья до конца не сформирована и зачастую, владельцы особняков вынуждены терпеть дискомфорт из-за отсутствия необходимой инфраструктуры или даже хороших дорог.

Гудвил - это не просто уникальный формат жилья, это город, который изменит Ваше представление о качестве жизни. Наш проект отличается принципиально новым подходом. Задолго до начала продаж, ко всем участкам были подведены центральные коммуникации: газ, вода, канализация, электричество, а также высокоскоростной интернет и цифровое телевидение. Европейский облик, продуманная до мелочей инфраструктура, невероятно чистый лесной воздух и непревзойденный комфорт - это лишь малая часть достоинств нашего города. Здесь есть все, что нужно не только для тихой и беззаботной жизни, но и для организации досуга, прогулок и занятий спортом.

http://www.goodwill-city.ru/o-proekte/
Изготовление домокомплектов, строительство ведет компания ООО "ХоумАртЭнерджи" - Рахматуллин Марат Равильевич, главный инженер. Занимается строительством по технологии каркасно-панельного домостроения СИП с 2004 года.

«ООО «ХоумАртЭнерджи» - это производственно-строительная компания, входящая в Группу компаний «АСКОНА». Занимается проектированием, производством и строительством зданий по каркасно-панельной технологии с применений конструкций СИП. Развернут полный цикл производства панелей от склейки «сэндвича» – до готовой несущей панели с «вшитым» в нее деревянным каркасом, а также участком для склейки балок длиной до 9 метров». Производственная линия полный адаптированный аналог стационарного канадского оборудования с мембранно-вакуумным прессом. Качество продукции проверяется лабораторными испытаниями панелей на несущую способность, а также на прочность склейки обшивки и сердечника. Любой сбой на производстве сразу выявляется и устраняется. Общая численность персонала более 50 человек, имеется своя проектно-сметная группа. Производство 120-150 м2 обрусованных панелей в смену (2 домокомплекта площадью 120-130м2 в неделю).

 

 

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan