19-22 ноября Ассоциация СИП приняла участие в ежегодной выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus!

«Деревянное домостроение» / Holzhaus — ведущая в России выставка, на которой представлены деревянные дома от российских и зарубежных производителей, а также современные материалы и технологии необходимые для строительства дома, инженерного оснащения, отделки и обустройства.

На стенде Ассоциации домостроительных технологий СИП были представлены компании-участники Ассоциации: ДОК "Калевала", ООО "Строительные инновации" (Green Boord"), ООО "Форест", ООО "Современные строительные технологии" г.Тверь.

20-го ноября в рамках деловой программы Ассоциация СИП провела круглый стол, на котором обсуждались актуальные вопросы сип технологии. Материалы для СИП, вопросы качества, поиск заказов, участие в тендерах, участие в программах строительства РФ и др. Встреча прошла в формате открытой дискуссии. Производители стройматериалов отвечали на вопросы своих потребителей (представителей компаний занимающихся строительством из СИП панелей). Обсуждались так же вопросы организации

А 21-го ноября под эгидой Ассоциации СИП, состоялось шоу на главной сцене выставки "Строим дом из сип панелей". Обсуждались все вопросы - от проектирования до отделки сип дома.

По результатам работы выставки, Ассоциация домостроительных технологий СИП была удостоена высокой оценки организаторов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции, о чем свидетельствует сертификат врученный организаторами 23-ей выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus!

Фотоотчет прошедшего мероприятия