Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

termex 250

THERMEX - крупнейший производитель водонагревателей в России стал официальным партнёром Ассоциации Домостроительных Технологий (СИП).

Водонагреватели THERMEX производятся на собственном заводе «Тепловое оборудование», расположенном в г. Тосно, Ленинградская область и имеющим мощность производственных линий 1,5 млн. водонагревателей в год. Значительную часть своей продукции THERMEX производит на экспорт.

Завод был открыт в 2007 году, став одним из лучших заводов в Европе по техническому и технологическому оснащению. Для реализации проекта была привлечена группа лучших специалистов и инженеров из Италии, Швейцарии, Германии и России. В 2015 г. планируется открытие третей очереди производства, позволяющей увеличить мощность производства более чем до 2 млн. водонагревателей в год.

Водонагреватель давно стал необходимым оборудованием для проживания в загородном доме, без центрального горячего водоснабжения. Основная сложность в производстве водонагревателей – обеспечить надежность работы прибора при постоянном изменении давления и температур в процессе эксплуатации. При таких условиях для долговечной работы необходимы специальная сталь внутреннего бака, не подвергающаяся коррозии и технология сварки, обеспечивающая минимальную толщину сварного шва. В производстве THERMEX используются уникальные запатентованные технологии, обеспечивающие высокую надежность и долговечность аппаратов: защитное покрытие внутреннего бака БИОСТЕКЛОФАРФОР, специальная аустенитная нержавеющая сталь ASTN+, технология сварки пятого поколения G.5.

Для загородного домостроения традиционно используются водонагреватели двух способов нагрева:

1. Прямой способ нагрева. Внутри бака водонагревателя находится ТЭН – нагревательный элемент, который нагревает воду до температуры 75о. Слой высокоплотной пенополиуретановой теплоизоляции обеспечивает минимальные теплопотери и не дает остыть воде ночью или в течении дня.

2. Косвенный нагрев. Бойлер интегрируется в систему отопления. Вода из отопительного котла (или другая жидкость), проходит по змеевику через внутренний бак бойлера и нагревает воду для бытового использования. Эта система позволяет получать горячую воду для мытья, без использования электроэнергии. Что соответствует идеям ассоциации СИП – экономичность и энерго-сбережение.

Для компаний-участников ассоциации СИП, THERMEX предоставляет специальные условия закупки, соответствующие условиям крупнейших дистрибуторов.

Фотографии производства. Продукция.

Сайт: http://thermex.ru/

 

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

Sibur logo 250x84

Velux logo small

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan