Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

Рабочая группа Ассоциации СИП в феврале 2015 года посетила Мозырьский ДОК (Белоруссия), где организовано производство утеплителя. В ходе визита были обсуждены технические вопросы производства плит для сип панелей (больше информации на сайте www.moz-dok.by)
В настоящий момент в России действует более 450 компаний, занимающихся сип панельными технологиями, из них в Ассоциацию входит 80 компаний.
В связи с появлением в Белоруссии производства новейшего утеплителя БЕЛТЕРМО – утеплителя премиум-класса, обладающего экологическими характеристиками, а также возможностью его применения в нашей технологии СИП были проведены рабочие испытания по склеиванию сип панелей. Результаты испытания показали целесообразность применения утеплителя в сип панелях.

Проведенные маркетинговые исследования специалистами Ассоциации позволяют сделать прогноз на широкое применение данного вида утеплителя в технологии СИП (SIP). Однако, главным аргументом в выборе данного утеплителя может стать ценообразование, так как предприятия расположены практически во всех регионах России, а также в странах: Казахстан, Болгария, Азербайджан, Украина, Монголия и др.
Руководство Ассоциации СИП и Белорусская лесная компания в настоящий момент обсуждают вопросы заключения договоров поставки утеплителя в сеть предприятий Ассоциации по специальным ценам.

По вопросам приобретения утеплителя "Белтермо" обращаться в офис Ассоциации.

Для справки. Изоляционный материал, отвечающий высоким требованиям, существует в мире уже более 80 лет. Ранее его завозили из Германии. До некоторых пор продукт не был представлен на российском рынке и потому оставался неизвестным. Плиты утеплителя из Германии носят торговую марку GUTEX (сайт  www.gutex.de
Они произведены из еловой и сосновой древесины, выращенной в горном районе вблизи немецкого городка Шварцвальда. До сих пор ни одному другому изоляционному материалу не удалось по своим преимуществам «догнать» древесину.

Мягкие древесные плиты GUTEX известны своими тепло- и звукоизоляционными свойствами, способны «дышать» и поддерживать комфортный микроклимат в помещении, поэтому они могут найти свое применение как в большом загородном доме, так и маленькой городской квартире.
Изоляционные плиты из древесины GUTEX не содержат фенолов, формальдегидов и прочих вредных веществ, что подтверждено авторитетным европейским сертификатом Natureplus. Кроме того, они максимально удобны и просты в монтаж.

Видео к материалу:

 

">

Фотоотчет поездки:

 

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan