Одним из направлений деятельности ООО «ОфисЛайн» является производство СИП-панелей. В настоящее время предприятие располагает производственными площадями и оборудованием для производства СИП-панелей и комплектующих для строительства.

ООО «ОфисЛайн» образовано в 2007 году.

Директор Минаков Александр Николаевич, действует на основании Устава. Устав зарегистрирован МИФНС №12 по Воронежской области.

Minakov

Организация специализируется на проектировании и строительстве промышленных и гражданских объектов. Свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации № 0521-01/П-176 СРО НП Объединение проектировщиков «ОсноваПроект», свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 0297-02/С-255 СРО НП Объединение строителей «ОсноваПроект».

За период трудовой деятельности ООО «ОфисЛайн» занималось дорожным и мостовым строительством, реконструкцией объектов инфраструктуры ЖКХ, капитальным ремонтом домов жилищного фонда, проетированием и строительством индивидуальных и многоквартирных жилых домов.

ООО «ОфисЛайн» были разработаны и введены в действие ТУ на конструкции панельно-каркасного домостроения системы «Four-Panel». Конструкции предназначены для применения в строительстве жилых зданий этажностью не более 3-х этажей высотой не более 15 метров во всех природно-климатических условиях Российской Федерации. На конструкции панельно-каркасного домостроения системы «Four-Panel» получен сертификат соответствия ГОСТ Р № РОСС RU.AB99.H00421, сертификат соответствия в области пожарной безопасности № АПБ.RU.OC001.H00011, экспертное заключение № ЗК-003/12-2014 об обеспечении класса конструктивной пожарной опасности С1, экспертное заключение № ЗК-002/11-2014 об обеспечении IIIстепени огнестойкости.

Главным принципом нашей работы является профессиональный подход во всем: производству панелей, непосредственно строительству, отношениях с нашими клиентами.
Индивидуальный подход в работе с каждым клиентом позволяет сэкономить время и деньги наших заказчиков.

Телефон: + 7 (473) 300-32-61, + 7 (473) 300-32-85