Компания «Сенеж» - российский эксперт в защите древесины - представляет полный ассортимент высокоэффективных защитных средств для древесины под зарегистрированной торговой марки «СЕНЕЖ»: антисептические и огнезащитные пропитки, тонирующие антисептики для декоративной отделки, антисептики для бань и саун, антисептики для лесо-пиломатериалов, средства для отбеливания древесины и защиты торцов от растрескивания, а так же микробиологичекий сервис. Стенд 1А401

Rotho Blaas - итальянская многонациональная корпорация, основанная в альпийском регионе - это ведущий разработчик и поставщик высоких технологий в секторе древесного строительства. С такой же технической компетентностью и профессионализмом, которыми Rotho Blaas славится во всем мире в секторе крепёжных элементов, сегодня компания выступает надежным партнером в разработке многочисленных технических решений проектирования и строительства деревянных конструкций. Стенд Д601а

В составе группы компаний FACHMANN - производство стеновых и кровельных сэндвич-панелей на новейшей автоматической линии, производство огнестойкого теплоизоляционного пенокомпозита последнего поколения Penocom™ для промышленного и гражданского строительства. Стенд А801.

 

В рамках выставки состоятся мероприятия специального выставочного проекта "Древесина в строительстве". Посетите 2-ю конференцию с международным участием "Современные материалы на основе древесины в промышленном и гражданском строительстве".

29 января. 12.45-14.30 Ссесия 2. Плитные материалы на основе древесины в строительстве. Модератор - Цыгаменко С.С. Ассоциация СИП.

Заказать бесплатный пригласительный билет