В рамках 15–ой специализированной выставки «Отечественные Строительные Материалы 2014», которая пройдет 28 – 31 января 2014 года в ЦВК «Экспоцентр», уже во второй раз будет организован Специальный Выставочный проект «Древесина в строительстве».

Цели проекта «Древесина в строительстве»:

• Содействие формированию общероссийского рынка строительных материалов на основе древесины;
  • Консолидация усилий научных, проектных, образовательных и производственных организаций в продвижение новых материалов на основе древесины в промышленное и гражданское строительство.

Тематика специального раздела «Древесина в строительстве» включает основные области применения древесины и материалов на древесной основе в промышленном и гражданском строительстве:

• строительные материалы и конструкции, в том числе из клееной древесины;
  • опалубочные системы;
  • стеновые и отделочные материалы;
  • древесно-полимерные композиты;
  • полы и напольные покрытия
  • столярные изделия
  • типовые и уникальные здания и сооружения
  • средства защиты древесины от воздействий окружающей среды
  • деревообрабатывающее оборудование и инструменты

В 2013 году спецэкспозиция «Древесина в строительстве» была организована впервые в рамках выставки. Партнером экспозиции выступил Сокольский ДОК, а спонсором деловой программы – AkzoNobel.

В первый же год 20 компаний приняли в ней участие. Благодаря положительным отзывам, позитивной реакции посетителей, успеху конференции, прошедшей в дополнение к этой экспозиции, принято решение о ежегодной организации данного раздела в рамках выставки.

В 2013 г. Ассоциация домостроительных технологий СИП  приняли участие в деловой программе выставки.  Руководство Ассоциаций и организатор выставки, компания «Евроэкспо», уверены, что подобное сотрудничество позволит привлечь к участию новые компании, а выставка, в свою очередь, станет для производителей эффективной площадкой для демонстрации и продвижения собственной продукции.

Подробнее узнать о выставкеЗаказать бесплатный пригласительный билет