13 декабря завершил работу Международный съезд по деревянному строительству в Санкт-Петербурге, в мероприятии приняли участие 250 делегатов из России, Бельгии, Дании, Франции, Австрии, Германии, Японии, Финляндии, Швеции, Швейцарии, Китая и Греции.

В первый день работы Съезд Ассоциации деревянного домостроения подвел итоги работы, озвучил предложения по работе в 2014 году.

В работе съезда приняли участие члены Ассоциации СИП - Пешеланский гипсовый завод,Тимберкрафт, ДОК Калевала, которые являются и членами Ассоциации деревянного домостроения. Президент Ассоциации СИП - Цыгаменко С.С. сделал сообщение на тему: "Ликвидация последствий наводнения на Дальнем Востоке".

Он рассказал о ходе работ, о проблемах , с которыми столкнулись строители при реализации программы "Первого канала". Не секрет, что на местах власти не готовы к оперативному решению вопросов по выделению площадок, обеспечению инженерной инфраструктурой. Поэтому объекты уже построены, а сетей нет, документации тоже.

Во время дисскусии между участниками съезда были затронуты вопросы налаживания сотрудничества Ассоциаций.

Скачать презентацию