Всего месяц остается до Съезда по деревянному строительству. Регистрация еще открыта!

Напоминаем, что VII Международный Съезд по деревянному строительству состоится с 11 по 13 декабря в Санкт-Петербурге на площадке СПбГАСУ. Первым генеральным спонсором события выступила строительная компания Изба де Люкс, официальным – Международная выставочная компания (MVK).

Вот уже седьмой год подряд на Съезде соберутся отраслевые эксперты со всей России и из разных уголков света для того, чтобы общаться, делиться идеями, создавать проекты и узнавать новое. В нынешнем году Съезд  - особенно трепетное событие для Ассоциации деревянного домостроения, ведь этот год юбилейный – нам 10 лет! Поэтому тех, кто в этом году соберется на Съезд, ждет не только деловой интенсив, но и большая праздничная программа.

Традиционно на Съезде будет выбран новый Совет Партнерства Ассоциации. Кто возглавит обновленный управляющий орган – главная интрига, на протяжении нескольких лет поддерживаемая тайным голосованием, результаты которого оглашаются в первый день съезда.

Что обсуждаем в 2013 году:

• особенности параметрической деревянной архитектуры
  • технологии продвижения и маркетинга для деревянного строительства
  • технологии для деревянного домостроения от ведущих мировых брендов
  • большепролёт и многоэтажное домостроение
  • и много другое, ищите в программе!

Экспертами выступят как российские специалисты, так и приглашенные гости из Швеции, Дании, Финляндии и Франции, а параллельно в фойе состоится выставка для тех компаний, кому есть, что показать участникам съезда – места еще есть, успевайте забронировать!

Кому будет интересно:

• архитекторам
  • производителям
  • застройщикам
  • маркетологам
  • всем, кто, так или иначе, занимается деревянным домостроением

Куда пойдем:

• экскурсия «Деревянный Петербург: история и современность»
  • Мариинский театр
  • клуб ХХХХ

Зарегистрироваться Вы можете здесь http://www.npadd.ru/syezd

Дата: 11-13 декабря 2013 г.

Место проведения: СПбГАСУ, 2-я Красноармейская ул, д.4