Сегодня, 21 марта, в Москве начала свою работу 18-я Международная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus». Торжественная церемония открытия состоялась в 12:00 на сцене в залe В павильона № 75 ВВЦ.

С приветственным словом к гостям и участникам выставки обратились:

• Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Черных Александр Григорьевич
  • Президент Ассоциации строительных технологий СИП, член Генерального Совета Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Цыгаменко Сергей Сергеевич
  • Управляющий делами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Быков Владимир Александрович
  • Председатель Комитета по регламенту Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Председатель Правления Ассоциации предприятий архитектурно-строительного и коммунального комплекса «АСКОМ» Маршев Альберт Николаевич
  • Президент Национального объединения участников строительной индустрии (НОСИ) Лощенко Александр Леонидович
  • Главный архитектор НЛК «Домостроение», официального партнёра российского конкурса «Дерево в архитектуре» Дементьев Денис Викторович
  • Генеральный директор международной выставочной компании MVK в составе группы компаний ITE Михаил Эдуардович Башелеишвили и другие

Весеннее «Деревянное домостроение / Holzhaus» богато событиями и яркими экспозициями. Стенды компаний-участников привлекали внимание посетителей как внешним архитектурными решениями, так и богатой программой — мастер-классы, акции и спецпредложения представлены практически на всех стендах участников.

Выставка продлится до 24 марта 2013 г.