22 марта 2013 с 12:00 по 17:00 пройдет конференция «Домостроительная технология SIP — путь к решению жилищных проблем в регионах России».

Место проведения: конференц-зал №215. Организатор: Ассоциация домостроительных технологий СИП (ex-Экопан), при поддержке MVK в составе Группы компаний ITE

Время

12:00

Вступительное слово Цыгаменко Сергея Сергеевича – Президента НП «Ассоциации домостроительных технологий СИП», Члена Генерального совета НАМИКС

«Внедрение энергоэффективных технологий при реализации Программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом»

Казейкин Валерий Семенович, Заместитель координатора Программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом», Заместитель Председателя Экспертного Совета по жилищной политике и ЖКХ при КомитетеГосударственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и ЖКХ, Вице-президент НАМИКС, Первый Вице-президент МАИФ и МАИН

Смирнов Андрей Александрович – генеральный директор ООО «ЭКОПАН-Иваново»

Применение энергоэффективных технологий в строительстве многоквартирных домов в реализации программ по переселению из ветхого и аварийного жилья на примере Ивановской области. Опыт. Проект в стадии реализации.

Заражевский Александр Сергеевич – генеральный диретор ООО «ЭКОПАН-Амур»

Реализация проекта поселка таунхаусов «ЭКОПАН» в г. Благовещенск. Строительство объекта в условия Дальнего Востока. Применение новых строительных материалов при изготовлении сип-панелей. Замена ОСП плиты на лесобумажную плиту производства Китай. Сертификаты РФ. Продажа в России.

Слесаренко Захар – руководитель проекта «Строительная группа»

Реализация детского сада «Солнышко» на 75 мест по каркасной технологии в Мурманской области. Привязка детского сада в других регионах. Методика, применяемая при привязке. Опыт и достижения применения.

Макаров Дмитрий - директор по развитию УК «ЗемАктив»

Строительство домов по технологии СИП в поселке «Вяземские сады» на условиях  «Ваш личный дом в Подмосковье». Специальные условия для членов Ассоциации СИП

Сафронов Николай Степанович - Генеральный директор Национального агентства по энергосбережению и возобновляемым источникам энергии (НАЭВИ)

«Строительство энергоэффективных домов по цене не энергоэффективных»

Шутов Федор Анатольевич, профессор – ЗАО «Домостроительство»

Новейший пенокомпозит для утепления и применения в сип-панели. Оборудование.

Ардашер Курбаншо – генеральный директор ООО «КРОНОШПАН»

Плиты ОСП российского производства. Производство, цены, организация сбыта.

Кийло Юрий Николаевич – директор ООО «ЭКОПАН-Техстрой»

Новейшее оборудование для производства сип-панелей. Линия ЛПСПМ-1

Епишев Дмитрий Юрьевич, Брыков Артемий Михайлович - ЗАО «Мосстрой-31» Энергосберегающие материалы на основе пенополистирола и опыт их применения в малоэтажном строительстве на примере реализованных (реализуемых) проектов.

Карих Андрей Иванович – генеральный директор ООО «Антарес-Комфорт», Комплексные технические решения при устройстве воздушного отопления и вентиляции в сверхэффективном доме.

Игорь Денсенович Ю – представитель Группы Компаний «Континент-М», Применениесовременных фасадных материалов «Канашима» (Япония) при устройстве фасадов домов.

Литвинов Георгий – начальник отдела маркетинга и рекламы УК «Декор-1», Пешеланский гипсовый завод. Применение плит при устройстве перегородок при строительстве домов. Альтернатива гипсокартона.

Никитин Александр Анатольевич – генеральный директор ООО «АльфаПро», Современные инженерные системы при строительстве домов по СИП технологии.

Дворников Михаил Валентинович – технический специалист ООО «ЭКОПАН-инжиниринг»

Устройство «Кабестан» для погружения винтовых свай – экономичное решение.

Цыгаменко Владимир Валерьевич – генеральный директор ООО «ЭКОПАН-инжиниринг»

Франшиза на сип-панелях с применением торгового занка «ЭКОПАН». Ускоренный выход на строительный рынок.

Клименко Александр Петрович – генеральный директор «ЭКОПАН-Украина»

Новые технические решения. Новые станки.

Агафонов Сергей Александрович – генеральный директор «Тимберкрафт»

Проектирование для малоэтажного домостроения.

OOO«ПМК Прогресс» - литые винтовые наконечники для свай.

«ЛОКО Банк»

Заключительное слово