Ассоциация домостроительных технологий СИП (SIP) и Международная выстовочная компания MVK приглашают Вас принять участие в 17-й Международной выставке "Деревянное Домостроение / Holzhaus". Выставка состоится 1-4 ноября 2012 года. Место проведения: Москва, проспект Мира, домовладение 119, ГАО "Всероссийский Выставочный Центр".

В рамках выставки состоится VIII Международная конференция Ассоциации домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН). Подробности по тел: 8(495)790-71-80

Выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus", организуемая Международной выставочной компанией MVK в составе Группы компаний ITE активно содействует развитию и популяризации деревянного зодчества. В течение 4-х дней более 200 ведущих российских и зарубежных компаний представят лучшие строительные, архитектурные и дизайнерские решения "под ключ": фундаменты и проекты домов, деревянные дома, дачи, бани, беседки, камины и печи - все, что необходимо для строительства и обустройства деревянного дома. Красивые дома и бани из дерева, построенные по современным проектам с применением экологически чистых материалов и передовых технологий, предстанут на выставке в натуральную величину. Программа выставки.

Ассоциация домостроительных технологий СИП участвует в выставке коллективным стендом. В работе стенда планируют принять участие следующие члены Ассоциации:

• ООО "ГАРУС" СПБ - производство и монтаж домов, изготовление балок, продажа СИП панелей оптом.
  • ООО "ДСМ-Технологии" - проектирование и поставка японских фасадных панелей KMEW.
  • ООО "ФОРТ-ИМПОРТ" - поставщики ОСП, OSB. производства Германия, Латвия, Польша, Румыния, Чехия. Оптовые цены.
  • ООО "ЭКОПАН-ИНЖИНИРИНГ" - фундаменты на винтовых сваях. Сваи, наконечники, винты. Установка, монтаж. КАБЕСТАН-устройство для ввинчивания свай.
  • ЗАО "АНТАРЕС-КОМФОРТ" - климатические системы воздушного отопления.
  • ЗАО "ЛАЭС" - фасадные штукатурные краски.

Получить билет и подробную информацию можно на сайте www.holzhaus.ru

Приглашаем всех участников строительного рынка, кто занимается домостроением по технологии СИП, а также поставщиков сырья, крепежа, проектировщиков, конструкторов и всех кому интересна данная технология. Планируется интересная программа с посещением завода ЗАО "МОССТРОЙ-31" в Ратмирово. Участники смогут ознакомиться с производством нового вида утеплителя, разработанного концерном BASF - "НЕОПОР".

Планируется приезд более 50-ти членов Ассоциации домостроительных технологий СИП из разных регионов России и стран СНГ. Намечается широкая и интересная дисскуссия о перспективах развития СИП технологии в мире и в России!