rrefПришло время голосования! Жюри приступило к работе! www.rref.su/nominants

Ассоциация уже во 2-ой раз принимает участие в данном мероприятии, а именно в III национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS.

В этом году участников премии стало значительно больше – номинировано около 250 объектов. В их числе, как постоянные участники, так и целый ряд новых компаний: ГК «РЕНОВА-СтройГруп», ГК «Мортон», Загородный Проект, Абсолют Банк, ВТБ24, ЛСР. Недвижимость-М, ГК «Эталон-Инвест», Ассоциация домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН), MR Group, ЗАО «ЮИТ Московия», TEKTA GROUP, Корпорация Баркли, KR Properties, Сбербанк, ВТБ 24, DeltaCredit, Нордеа Банк и многие другие.

Большое количество претендентов делает борьбу более захватывающей, а победу ещё более заслуженной и ценной!

В состав жюри премии вошли уважаемые эксперты рынка недвижимости:

• В. Воронин, Президент ФСК «Лидер»,
  • В. Голубицкий, президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп»,
  • В. Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства "Свой дом",
  • О. Колченко, коммерческий директор ГК «Мортон»,
  • Д. Коновалов, генеральный директор девелоперской компании TEKTA GROUP,
  • Д. Селедчик, генеральный директор «Эталон-Инвест»,
  • Тарасова Е, старший вице-президент, заместитель директора департамента ипотечного кредитования ВТБ24 и многие другие.