balticbuildlogo12 сентября начала свою работу международная строительная выставка BalticBuild, которая продлится до 14 сентября в Санкт-Петербурге, в ВК Ленэкспо. В торжественной церемонии открытия приняли участие:

• Председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Семененко Вячеслав Васильевич
  • Председатель Комитета по качеству и безопасности в строительстве при Координационном совете по развитию строительной отрасли Северо-Западного Федерального округа Орт Александр Иванович
  • Вице-президент союза архитекторов Санкт-Петербурга Мамошин Михаил Александрович

Более подробно о выставке на http://balticbuild.primexpo.ru

Получить электронный билет.

В работе выставки принимают участие члены Ассоциации домостроительных технологий СИП:

ВИЛЛОЗИ ХАУС, ООО

Производство комплектов домов из высокопрочных утепленных пожаростойких сэндвич-панелей «Виллози Хаус», дистрибьюция пенополистирола ТМ «Кнауф Терм», дистрибьюция септиков для дачи, очистных сооружений для загородного дома «ЛокОС», дистрибьюция ветрозащитных, теплозвукоизоляционных плит «ISOPLAAT», декоративных теплозвукоизоляционных панелей «Isotex», звукоизоляционных панелей «Kraft», дистрибьюция профиля ТМ «Нева Сталь»(водосток, ограждения, фасад, кровля).

Контактная информация:
пр. Народного Ополчения, 22
+7 812 921 58 58

ГАРУС, ООО

Проектирование, производство и строительство домов для круглогодичного проживания по SIP-технологии.

Контактная информация:
194017, Санкт-Петербург, ул. Гданьская, 7