Крупнейшая в России строительная и интерьерная выставка MosBuild пройдет в новом формате: в течение двух недель на главной выставочной площадке Москвы - ЦВК "Экспоцентр". Первая неделя выставки - "Неделя дизайна и декора" - будет проходить с 2 по 5 апреля 2012 года. Вторая - "Неделя строительства и архитектуры" – с 10 по 13 апреля 2012 года. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте. Билет действует на протяжении обеих недель выставки.

В рамках выставки MosBuild 2012 состоится насыщенная деловая программа.

3 апреля пройдет Форум "Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY".

В числе спикеров: Алексей Иовлев ("Метрика"), Ринат Мухаметвалеев (Трест СКМ), Роман Никонов (УК "Старт"), Светлана Прыткова ("Старик Хоттабыч»), Константин Винокуров ("Стройдепо"), Виктор Адамов (ТД "Петрович"), Андрей Бабич (Caparol) и многие другие.

4 апреля – Конференция "Инновации в строительных лакокрасочных материалах".

C 10 по 12 апреля будет проходить e3Forum "Экология, Энергия, Эффективность" - отраслевое деловое мероприятие, посвященное теме экологии и энергоэффективности в строительстве и архитектуре.

В числе спикеров: Рашид Исмаилов, НП "Центр экологической сертификации - ЗЕЛЕНЫЕ СТАНДАРТЫ"; Франк Шауфф, "Ассоциация европейского бизнеса"; Гай Имз, "Совет по экологическому строительству"; Юлия Стефанишина, Ernst&Young; Константин Филиппишин, "Экодолье"; Дмитрий Макаров, "Загородный проект"; Сергей Чобан, "SPEECH Чобан & Кузнецов2 и многие другие.

10 апреля состоится презентация международного архитектурного конкурса MADA (MosBuild Architecture & Design Awards).

В жюри конкурса вошли:

• Кристин Коникс, Conix Architects, Бельгия;
  • Бенуа Жаллон и Умберто Наполитано, LAN Architecture, Франция;
  • Сергей Чобан, Архитектурная мастерская "SPEECH Чобан/Кузнецов", Россия.
  • Павел Казанцев, профессор кафедры Архитектуры и градостроительства Дальневосточного федерального университета.

10 апреля пройдет конференция "Ресурсы Фонда "РЖС" для комплексного развития промышленности строительных материалов".

11 апреля пройдет конференция "Малоэтажная Россия – новое качество жизни".

В числе спикеров: Николаева Е.Л., Президент НП НАМИКС, Милушкин С.Ю., Вице-президент НП НАМИКС, Казейкин В.С., Вице-президент НП НАМИКС, Шаповал Д.В., Министерство регионального развития РФ, Цыгаменко С.С., Президент Ассоциации СИП (SIP) и многие другие.

Для более подробной информации посетите сайт mosbuild.com