В 12 часов состоялось официальное открытие выставки. Собравшихся приветствовал генеральный директор Международной выставочной компании MVK Михаил Башелеишвили. С приветственными словами обратились: руководитель аппарата президента Московской торгово-промышленной палаты В.И. Лаврухин, вице-президент союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Т. Иртуганов, первый секретарь посольства Германии в Москве Holgar Kolley, представитель Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS Gianni Ghizzoni и другие официальнее лица - представители государственных структур и влиятельных отраслевых объединений. Событие освещали ведущие отраслевые СМИ.

30 ноября, состоялась конференции "Перспективы развития рынка OSB в России: спрос и предложение" и "Панели CLT – новые возможности деревянного домостроения. От садового домика до многоэтажного дома". В рамках конференции с докладом "Применение плит ОСП в SIP-технологии. Перспективы развития", выступил президент Ассоциации домостроительных технологий СИП (SIP) Цыгаменко С.С.

По итогам доклада было задано много вопросов. Все презентации доступны на сайте журнала Леспроминфом.

Новости выставки – на сайте www.woodexpo.ru.

Выставка продлится до 2 декабря в МВЦ "Крокус Экспо"! (Станция метро "Мякинино")