a-319 thumbНП "Ассоциация каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" (SIP) и Выставочное объединение "РЕСТЭК" ;приглашают Вас принять участие в 15-й Международной выставке "Деревянное Домостроение / Holzhaus"!

Выставка состоится 10-13 ноября 2011 года в МВЦ "Крокус Экспо".

На выставке члены Ассоциации смогут расположиться на 2-х площадках. Стоимость участия от 10 000 рублей.

Так же состоится выезной семинар с посещением производства и готовых соц. объектов в г. Боровичи (скачать программу выездного семинара).

Выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus", организуемая Международной выставочной компанией MVK в составе Группы компаний ITE активно содействует развитию и популяризации деревянного зодчества. В течение 4-х дней более 200 ведущих российских и зарубежных компаний представят лучшие строительные, архитектурные и дизайнерские решения "под ключ": фундаменты и проекты домов, деревянные дома, дачи, бани, беседки, камины и печи - все, что необходимо для строительства и обустройства деревянного дома. Красивые дома и бани из дерева, построенные по современным проектам с применением экологически чистых материалов и передовых технологий, предстанут на выставке в натуральную величину. Выбрать дом в традиционном стиле или "под старину", а может быть отдать предпочтение ультрасовременным проектам – дело вкуса и предпочтений.

Участники выставки - лидеры российского и зарубежного деревянного домостроения - строительные компании, архитекторы, производители строительных, отделочных и защитных материалов, комплектующих, инженерного оборудования, презентуют на площадке лучшие образцы своей продукции и демонстрируют передовые достижения в деревянном домостроении. Выставка предоставляет посетителям уникальную возможность на одной площадке решить все вопросы обеспечения качественным и экологичным жильем – от выбора, оформления и приобретения участка, строительства фундамента до возведения дома и его полного обустройства с учетом индивидуальных потребностей. Бесплатные консультации архитекторов и дизайнеров помогут решить вопросы внешнего и внутреннего убранства деревянного дома.

В рамках выставки в третий раз пройдет конкурс "Наш Деревянный Дом", в котором участники выставки "Деревянное Домостроение / Holzhaus" показывают реализованные проекты домов из дерева, а также замечательные примеры малых архитектурных форм и интерьерных решений для загородного дома, созданные в 2010-2011 году. Любители деревянного зодчества смогут по достоинству оценить достижения наших компаний и внести свой вклад в развитие этого важного и по-настоящему прекрасного дела, отдав свой голос за самый понравившийся проект в номинации "Народное голосование" на сайте www.ForumHouse.ru. Лауреаты получат призы от организаторов конкурса – журнала "Современный Дом" и генерального Интернет-партнера выставки - портала ForumHouse.ru

В апреле выставка "Деревянное Домостроение / Holzhaus" объединила на своей площадке 186 компаний из России, Германии, Белоруссии, Австрии, Латвии. Выставку посетили 9 939 человек из 59 регионов России.

Получить билет и подробную информацию можно на сайте www.holzhaus.ru

Рекламная кампания выставки
Тщательно спланированная рекламная кампания выставки "Деревянное Домостроение / Holzhaus" ежегодно привлекает значительное количество посетителей, предоставляя уникальную возможность наладить взаимовыгодные связи между строителями деревянных домов и все более растущим числом заказчиков и специалистов!

Пресса
Более 100 публикаций в 32 отраслевых изданиях по деревянному домостроению, деревообработке, а также обустройству загородного дома.

Телевидение
Самые популярные телеканалы (Россия 1, НТВ, ТВЦ, ТНТ и др.) и тематические передачи о загородном доме, строительстве и ремонте – более 200 выходов за месяц.

Интернет

• статьи и баннеры выставки на 50 интернет-сайтах и специализированных порталах, посвященных строительству, загородной недвижимости, деревянному домостроению
  • контекстная реклама YandexDirect, Google.Adwords
  • рекламно-информационные рассылки Subscribe – 2 610 000 контактов посетителей из Москвы и Московской области

Наружная реклама
Щиты и баннеры в местах активного посещения меропрятий, посвященных загородному домостроению.

Реклама в метро
Аудио-объявления за неделю до начала мероприятия и весь период проведения выставки.

Выставки
Привлечение частных и профессиональных посетителей с выставок по строительству и деревообработке, входящих в пакет выставочных мероприятий Группы компаний ITE