Ассоциация "ЭКОПАН" была представлена на 2-х стендах (80 кв. м).

На стенде Ассоциации работала общественная приемная. Состоялось много встреч, как с членами Ассоциации, так и другими участниками рынка жилья.

Активное участие в работе на стендах приняли члены Партнерства:

• ООО "Экопан-инжиниринг" генеральный директор Цыгаменко В.В.
  • Группа компаний "ГОРОД МАСТЕРОВ" генеральный директор Зимнович В.А.
  • ЗАО "ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО" генеральный директор Щербанев И.В.
  • ООО "ЭКОПАН-ИВАНОВО" генеральный директор Смирнов А.
  • ООО "ЭКОПАН-ПЕНЗА" генеральный директор Поздняков О.А.
  • ООО "УНИВЕРКОМ" Курбанов В.Д.
  • ООО "НАВИГАТОР" генеральный директор Ратников А.А.
  • ООО "ЭКОДОМСТРОЙ" коммерческий директор Литвинов В.
  • "ДСМ –Технология" генеральный директор Панкрушин А.А.
  • Компания "Мосстрой-31" генеральный директор Хабелашвили Ш.Г.
  • Компания "Технониколь" и др.

Заметным событием на выставке стала 4-ая Международная конференция "Домостроительная технология СИП (SIP) – Путь к решению жилищных проблем в регионах России".

Конференцию открыл президент Ассоциации Цыгаменко С.С., который поздравил всех участников с началом работы форума.

С докладом "Перспективы и основные направления малоэтажного строительства в России. Роль НАМИКС" выступил Милушкин С.Ю. – Вице-президент НАМИКС. По итогам выступления состоялся обмен мнениями, который перешел в дискуссию.

С докладом "Управление продажами с использованием ипотечного кредитования в малоэтажных загородных комплексов в современных условиях" выступил Казейкин В.С

С приветственным словом выступил Щуцкий А.Е. – генеральный директор "ЭКОПАН-УКРАИНА", который рассказал о продвижении технологии на Украине.

Интересным было выступление представителя банка "Алтайэнергобанк" - Артура Васканяна. Предложение банка о сотрудничестве в сфере кредитования физических лиц с нулевым взносом и оформлением кредита в течение 1-2 дней было встречено положительно. В ближайшее время состоится подписание между Ассоциацией и банком соглашения о дальнейшем сотрудничестве, проведение семинара-обучения специалистов из числа членов Ассоциации с предоставлением доверенности на право оформления кредита в офисах экопановских компаний.

В работе конференции приняли участие новые члены Ассоциации, директора компаний, которые планируют организовать такое производство , технические специалисты, представители средств массовых информаций, телевидение и радио, представители выставочного комплекса МВК.

Открытие сезона состоялось, рынок деревянного домостроения ожил. Выступление Ассоциации на 2-х стендах произвело большое впечатление на участников и посетителей выставки. В целом выставка прошла успешно, были посетители и хорошие деловые контакты, надеемся, что они трансформируются в реальные заказы для партнеров по Ассоциации!

Посмотреть фотоотчет.