2 апреля 2010 года в городе Уфе Республики Башкортостан Фонд содействия реформированию ЖКХ проведет Всероссийское совещание на тему "Развитие малоэтажного строительства: региональный опыт, стимулирующие механизмы, повышение энергоэффективности".

Организатор: Фонд содействия реформированию ЖКХ

Место проведения: Республика Башкортостан, г. Уфа

В совещании примут участие члены Ассоциации "ЭКОПАН", представители министерства регионального развития РФ,  Совета Федерации, Государственной Думы, Фонда содействия реформированию ЖКХ, а также руководители профильных министерств и ведомств регионов РФ, руководители предприятий жилищно-коммунальной сферы.

На совещании планируется обсудить опыт строительства малоэтажного жилья в субъекте Российской Федерации, роль малоэтажного строительства в развитии строительной отрасли, комплексное освоение территорий под малоэтажное строительство, развитие коммунальной инфраструктуры в  муниципальных образованиях в процессе строительства малоэтажного жилья и т.д.

Также в рамках совещания планируется провести заседание дискуссионного клуба по теме: "Использование технологий малоэтажного строительства для решения проблемы переселения граждан из аварийного жилищного фонда".

Фонд ЖКХ просит субъекты РФ определить представителей (не более 3-х представителей от субъекта РФ) для участия в работе совещания.  Список участников с указанием ФИО, должности и контактных данных необходимо направить в Фонд и оргкомитет совещания в срок до 18 марта 2010 года.