13 апреля 2010 года члены Ассоциации "ЭКОПАН" примут участие в совещании "О развитии малоэтажного жилищного строительства в Свердловской области" под председательством губернатора А.С. Мишарина, по инициативе рабочей группы по разработке и реализации проекта партии "Единая Россия" "Свой дом".

Организатор: Администрация Свердловской области

Место проведения:  г. Екатеринбург

Основные темы совещания: анализ состояния жилищного фонда и строительного комплекса Свердловской области, целесообразность разработки региональной целевой программы по развитию малоэтажного жилищного строительства, комплексное освоение территории посредством малоэтажного строительства в рамках инвестиционных проектах на принципах государственно-частного партнёрства.

План и регламент проведения совещания "О развитии малоэтажного строительства в Свердловской области"

13 апреля 2010 г.

15:30-16:00 - Регистрация участников

16:00-16:05 - Начало работы совещания