Компания ООО "Современные Технологии Обработки Древесины", при участии НП Ассоциации "ЭКОПАН" приглашает Вас принять участие в конференции "Современному дому - новые материалы из инженерной древесины".

С целью обеспечения деревянного домостроения современными конструкционными материалами из инженерной древесины, Ассоциация "ЭКОПАН" 26 февраля 2010 года организует выездную расширенную конференцию "Современному дому - новые материалы из инженерной древесины" на заводе по производству ULTRALAM (ЛВЛ) компании "Талион Терра" г. Торжок (Тверская область).

Одним из ключевых вопросов совещания будет являться вопрос организации дополнительного вида строительного бизнеса, а именно, поставку каркасов домов из материалов ULTRALAM с дальнейшим использованием панелей ЭКОПАН (СИП) в качестве ограждающих конструкций.

ООО "СТОД" активно продвигает на рынок бренд "ULTRA-ДОМ".

29 декабря 2009г. в Казани было презентовано строительство дома.

Жилой двухэтажный дом, возведенный на территории ОАО "Казанская ярмарка" всего за 11 дней, презентовали сегодня в Казани представители лесопромышленного холдинга "СТОД". Презентация экологичного и теплосберегающего дома прошла с участием Премьер-министра РТ Рустама Минниханова и мэра Казани Ильсура Метшина.

Ассоциация "ЭКОПАН" выбрана в качестве оператора по продвижению материала ULTRALAM с дальнейшим применением каркасно-панельной технологии ЭКОПАН (СИП).

Для участников конференции будет организован коллективный выезд комфортабельным автобусом от станции метро Речной вокзал (Планерная) к месту проведения конференции в г. Торжок.

Участие в конференции бесплатное.

Программа мероприятия

25 февраля (четверг)

Прибытие в г. Торжок размещение в гостинице, деловой ужин

26 февраля (пятница)

7:30 Завтрак

8:30 Выезд на завод

9:00-11:00 Экскурсия по заводу, знакомство с технологическим процессом производства, системой контроля качества, приемкой готовой продукции, заводской лабораторией и образцами строительных конструкций из ULTRALAM

11:00-12:00 Ланч

12:00-13.00 Презентации компании "Талион - Терра"

13:00–14:30 Расширенное заседание

1. Организация поставок инженерных материалов ULTRALAM (типовые проекты) в компании Ассоциации "ЭКОПАН" с дальнейшей сборкой и применением панелей ЭКОПАН (СИП) в качестве ограждающих конструкций.

2. Участие в государственных программах, национальных проектах.

14:30 Обед.

15:30 Отъезд