С 26 по 29 января в Новокузнецке прошел V Сибирский строительный форум и специализированные выставки-ярмарки "Архитектура. Строительство. Лес. Деревообработка", "Отделочные материалы. Интерьер. Дизайн", "Окна Кузбасса", "Вертикальный транспорт".

Мероприятие организовала выставочная компания "Кузбасская ярмарка". В форуме приняли участие более 100 компаний из Москвы, Екатеринбурга, Абакана, Барнаула, Красноярска, Омска, Новосибирска, Томска и Кузбасса. Это строители и проектировщики; производители и поставщики стройматериалов; лесозаготовители; эксплуатационные организации и др.

В рамках выставки прошли деловые встречи и семинары:

Кафедра "Строительное производство и управление недвижимостью" СибГИУ - семинар "Новые технологии в строительной деятельности". Некоммерческое партнерство "Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса" (Кемерово) - открытое собрание "Участие предприятий малого и среднего бизнеса в реализации программы малоэтажного строительства в Кемеровской области".

ООО "BASF-Строительные системы" (Москва) - семинар "Ремонт, защита и гидроизоляция бетонных и железобетонных сооружений и конструкций. Современные технологии и материалы". ООО "ЭКОПАН-Кузбасс" и ООО "Пенетрон-Новокузнецк" - семинар "Применение современных технологий для повышения эффективности проектных решений". Сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

По итогам 5-го Сибирского строительного форума член Ассоциации "ЭКОПАН" компания ООО "Экопан-Кузбасс" была удостоена диплома "Золотая медаль" - За систему плит "Green Board" в технологии ЭКОПАН (СИП).