Международная Ассоциация каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" и Международная выставочная компания MVK приглашают Вас на главное событие отрасли – "WOODEX /Лестехпродукция 2009" - 11-ая Международная специализированная выставка-ярмарка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности .

Выставка пройдет c 01 по 04 декабря 2009 года в Выставочном центре "КРОКУС ЭКСПО" . Мы находимся в Павильоне № 4, выставочный стенд А-1053.

ООО "ЭКОПАН-ТЕХСТРОЙ" специализируется на поставках современного российского и импортного оборудования для деревянного карскасно-панельного домостроения.

Члены Ассоциации "ЭКОПАН" предоставляют полный комплекс услуг, связанных с поставкой оборудования, включая техническую консультацию Заказчика, пуско-наладочные работы, обеспечение всем необходимым инструментом, обучение персонала заказчика, гарантийное и сервисное обслуживание.

В основной ассортимент Ассоциации компании входят:

• Форматно-раскроечные станки
  • Линии для склеивания сендвич-панелей (СИП - панелей)
  • Сверлильно-присадочные станки
  • Прессы