Компания ООО "Строительные Инновации", при участии НП "НАМИКС" и НП Ассоциации "ЭКОПАН" провели конференцию "Система плит Green Board – оптимальное решение для малоэтажного домостроения". Конференция проходила 29 октября 2009 на территории завода ООО "Строительные Инновации", который расположен во Владимирской обл., Кольчугинский район, п. Бавлены, в 140 км от Москвы.

В работе конференции приняло участие около 70 специалистов из 30 компаний , работающих в системе Ассоциации "ЭКОПАН", а также приглашенные компании, занимающиеся строительством домов по сип-технологии. В рамках конференции прозвучали выступления президента ООО "Строительные инновации" Сарвычева Е.А., исполнительного директора НАМИКС Казьмина П.П., президента Ассоциации "ЭКОПАН" Цыгаменко С.С. и другие.

В работе конференции также приняли участие представители Московского инвестиционного банка, который осуществляет финансирование объекта.

Участники конференции ознакомились с действующим производством, посетили производственную линию, цех подготовки материалов, цех прессования, сушки, склад готовой продукции и т.д.

После посещения завода на многочисленные вопросы специалистами компании ООО "Строительные инновации" были даны ответы. По итогам работы конференции между руководством компании завода и представителями Ассоциации были подписаны протоколы о намерениях.

Такое тесное сотрудничество приносит успешные результаты, например СК "Новый город" г. Боровичи уже сейчас при строительстве 33-х квартирных домов применяет плиты данного завода и имеет отсрочку платежа до 3-х месяцев. Такой альянс строителей и поставщиков строительных материалов приносит плоды, так как через 3 месяца строительство дома будет закончено и деньги из бюджета поступят на счет строителей, которые в свою очередь рассчитаются и с поставщиками плиты.

Перспективы сотрудничества великолепные! Сегодня это не только поставки плит, но и возможность отсрочки платежа, льготные цены, решение технических вопросов.