Дата проведения: 14-17 октября 2009 года
Место проведения: г. Ростов-на Дону ВЦ "ВертолЭкспо"
Организатор: НАМИКС

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства в рамках XI международного строительно-архитектурного форума "СТИМэкспо" организует круглый стол "Малоэтажное строительство: инвестиции, технологии, проекты".

На круглом столе будут освещены самые актуальные вопросы малоэтажного строительства: формирование законодательной базы развития малоэтажного строительства, антикризисные меры Правительства РФ, пилотные проекты малоэтажного строительства, реализуемые в рамках государственно-частного партнерства с использованием средств Фонда содействия развитию жилищного строительства, Фонда содействия реформированию ЖКХ, Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию, ОАО "Оборонстрой", снижение себестоимости жилья за счет внедрения экономичных и энергоэффективных технологий малоэтажного строительства, а также потенциал развития индустрии малоэтажного строительства в Ростовской области.

В работе круглого стола с докладом на тему "Перспективы развития малоэтажного строительства в Ростовской области" примет участие министр территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области Владимир Киргинцев.

Также в работе круглого стола примут участие представители различных технологий, применяемых при малоэтажном строительстве: НП Ассоциация "ЭКОПАН", ООО "БИГ-Дюрисол", ООО "Генезис", АЗСК г.Ростов и другие.