15 сентября 2009 года - В рамках выставки РУСБИЛД-2009 пройдет Конференция "Малоэтажное строительство - ключ к экономическому и социальному развитию регионов. Инвестиции. Проекты. Технологии".

Московская обл., г. Красногорск, п/о “Красногорск-4”, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс "Крокус Сити", МВЦ “Крокус Экспо”, павильон №1, 4 выставочный зал, конференц-зал №2.

Приглашаем Вас посетить объединенный стенд НАМИКС (выставочный зал №4, А270), где Вы сможете получить подробные консультации о работе Агентства, а также применению современных технологий малоэтажного строительства, а также стенды компаний-членов НАМИКС: ООО "БиГ" (А322), Viceroy (А350), Ассоциация "ЭКОПАН" (А310)

Специализированная выставка "РУСБИЛД осень 2009"

Организаторы: Министерство Регионального Развития России, Российский Союз Строителей, Компания М-ЭКСПО
При поддержке: Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, Федерального агентства лесного хозяйства, Союза Архитекторов России, Российский Союз Строителей и Предпринимателей, СтеклоСоюз России

Выставка состоится в рамках Международного Форума "Доступное и комфортное жилье", организованного при поддержке Правительства Российской Федерации.

Мероприятие ориентировано как на профессиональных участников строительного рынка, так и на конечного потребителя. Направления проекта представляют собой действенный инструментарий со сформировавшимися технологиями, в рамках которых вырабатывается стратегия и тактика максимально эффективной коммерческой жизнедеятельности компании-экспонента.

"РУСБИЛД осень" пройдет по следующим тематическим направлениям:

• Дерево, деревянные конструкции, компоненты и материалы в строительстве доступного и комфортного жилья и архитектуре;
  • Оборудование и инструменты для деревянного домостроения;
  • Наружные и внутренние светопрозрачные стеклянные конструкции в строительстве доступного и комфортного жилья и архитектуре;
  • Натуральный камень в строительстве жилья, ландшафтной архитектуре, внутренней отделке помещений, садово-парковых малых архитектурных формах;
  • Специализированный салон каминов;
  • Легкие алюминиевые конструкции в доступном загородном строительстве и архитектуре;
  • Специализированный салон лестниц и перил;
  • Полимерные изделия и материалы в интерьере и экстерьере доступного и комфортного городского и загородного жилья;
  • Деревополимеры в надежном и долговечном строительстве;
  • Изоляцияционные материалы в строительстве доступного и комфортного жилья;
  • Дорожное строительство, инфраструктура и материалы для строительства.