НП "Ассоциация каркасно-панельного домостроения ЭКОПАН" и Выставочная компания "Кузбасская ярмарка" приглашает Вас на I специализированную выставку-ярмарку "Современные технологии малоэтажного строительства", которая пройдет 5-7 августа 2009 года в г. Новокузнецк.

5 августа (среда)

10:00-12:00 - Межрегиональная научно-практическая конференция "Проектирование, строительство и эксплуатация малоэтажного жилья в Западно-Сибирском регионе".

Организаторы: Администрация Кемеровской области, Межрегиональная ассоциация "Сибирское соглашение", Главное управление архитектуры и градостроительства Кемеровской области, СибГИУ, ЗАО "Кузбасская ярмарка" (г. Новокузнецк).

Пленарное заседание. (Белый зал Культурного центра ЗСМК; ул. М.Тореза, 22в). Выступление Президента НП "Ассоциации каркасно-панельного домостроения ЭКОПАН" Цыгаменко С.С. "ЭКОПАН - строительный бизнес под ключ! Примеры реализации проектов в Сибирском регионе".

12:00-12:30 - Церемония официального открытия  выставки. (Центральная экспозиция выставочного павильона).

12:30-13:00 - Экскурсия официальных гостей по выставочной экспозиции.

15:00-16:00 - Выезд делегации "ЭКОПАН" на торжественное открытие восьми 2-х квартирных домов, построенных по технологии ЭКОПАН (СИП) в  пос. ст. Тальжино с участием Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и представителей муниципальных образований Кемеровской области.

16:00-17:00 - Награждение Почетными грамотами и Благодарственными Письмами Ассоциации "ЭКОПАН" сотрудников ООО "ЭКОПАН-Кузбасс" и ООО "ЭКОПАН-Новосибирск" за совместную деятельность по производству и строительству восьми 2-х квартирных домов в пос. ст Тальжино.  Место проведения – пос. ст Тальжино, ООО "ЭКОПАН-Кузбасс".

17:00-19:00 - Совещение-семинар членов НП "Ассоциации каркасно-панельного домостроения ЭКОПАН". Место проведения – пос. ст Тальжино, офис РСЦ ООО "Кузбассавтодизель"

19:00 - Деловой ужин

6 августа (четверг)

10:00-17:00 - Межрегиональная научно-практическая конференция "Проектирование, строительство и эксплуатация малоэтажного жилья в Западно-Сибирском регионе". Организаторы: Администрация Кемеровской области, Межрегиональная ассоциация "Сибирское соглашение", Главное управление архитектуры и градостроительства Кемеровской области,  СибГИУ, ЗАО "Кузбасская ярмарка" (г. Новокузнецк). (поточная аудитория № 3,СибГИУ, ул. Кирова, 42).
Выступление Главного инженера ООО "ВИКОН" Рахматулина М.Р. "ЭКОПАН -строительный бизнес под ключ! Технические требования к конструкциям, материалам. Конструктивные расчеты".

12:00-12:30 - Посещение выставочной  экспозиции Губернатором Кемеровской области А.Г. Тулеевым.

14:00-16:00 - Губернаторский прием, посвященный празднованию Дня строителя. (Концертный зал Культурного центра ЗСМК; ул. М.Тореза, 22в).

19:00 - Деловой ужин

7 августа (пятница)

10:00 - Начало работы выставки.

12:00-13:00 - Церемония официального закрытия выставки-ярмарки. Награждение медалями и дипломами "Кузбасской ярмарки" победителей конкурса на лучший экспонат. Фуршет. (Центральная экспозиция выставочного павильона).