В рамках выставки-ярмарки "Современные технологии малоэтажного  строительства" и научно-практической конференции "Проектирование, строительство и эксплуатация малоэтажного жилья в Западно-Сибирском регионе" (6 августа 2009 г. в 11-00) будет проведено региональное совещание членов Ассоциации.

Повестка дня:

• Законодательные и правовые основы взаимодействия членов Ассоциации в рамках Закона № 315-ФЗ "О саморегулируемых организациях".
  • Опыт внедрения совместных проектов и совместной деятельности членов Ассоциации на примере строительства малоэтажного поселка ст. Тальжино, Новокузнецкого района Кемеровской области по технологии ЭКОПАН (СИП). Интеграционная стратегия ЭКОПАН.

Обсуждение результатов рабочей группы по проектированию, разработке и строительству пилотного дома, с применением систем автономного энергоснабжения, на базе нетрадиционных источников – солнечной  энергии. Расчетные показатели роста конкурентного преимущества технологии ЭКОПАН (СИП), при использовании энергоэффективности SIP-панелей.