news 08.04.2009Приглашаем 14-18 Апреля в Санкт-Петербурге посетить  крупнейший в России выставочный проект - Международный строительный форум "ИНТЕРСТРОЙЭКСПО", в котором принимает участие наша компания, павильон №7, стенд А59.

Форум проходит при поддержке Российского Союза строителей в Выставочном комплексе "Ленэкспо" в Гавани.

Международный строительный форум "ИНТЕРСТРОЙЭКСПО" – один из крупнейших в России выставочных проектов. В рамках форума пройдут 17 специализированных строительных выставок, а также  ряд конференций: IX Международный Конгресс по Строительству "IBC" (15-16 апреля 2009), Конференция "Строительство и обустройство транспортной инфраструктуры – одно из стратегических направлений выхода их кризиса".

Тема конгресса – "Строительный комплекс  в современных условиях".

В IX Международном Конгрессе по Строительству "IBC" примут участие: Министр регионального развития РФ Басаргин Виктор Федорович, генеральный директор Фонда содействия развитию жилищного строительства Браверман Александр Арнольдович, Заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам ГД ФС РФ, координатор проекта "Свой дом" Коган Александр Борисович, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Николаева Елена Леонидовна, президент Российского Союза строителей Забелин Виктор Никитович, Председатель Комитета по строительству Ленинградской области Каталевич Анатолий Петрович.

На форуме также пройдет круглый стол "Перспективы развития малоэтажного строительства" (совместно с Правительством Ленинградской области, Петербургским Строительным Центром, Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства, Ассоциацией деревянного домостроения). На круглом столе с докладом "Основные направления развитие малоэтажного строительства в России" выступит  исполнительный директор Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Казьмин Петр Петрович, с докладом "Практические аспекты реализации программы малоэтажного жилищного строительства "Свой дом" – первый вице-президент Международной ассоциации фондов жилищного строительства ипотечного кредитования с темой, Вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Казейкин Валерий Семенович, президент Ассоциации каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" Цыгаменко Сергей Сергеевич.

В работе круглого стола примут участие члены Ассоциации "ЭКОПАН"  - ООО "ВИКОН" г. Оренбург, СК "Новый город" г. Боровичи Новогородская область, ИСК "БИРС" г.Санкт-Петербург, Северный Домостроительный комбинат г.Аппатиты Мурманская область, ООО "Экопан-инжиниринг" Московская область, ООО "Селигерпласткомплекс" г.Осташков Тверская область и др.