16 ноября в Крокус-Экспо завершилась работа выставки "Деревянное домостроение". В работе выставки приняли участие предприятия- партнеры: Группа компаний "Город мастеров", "Навигатор", Группа компаний "ЭКОПАН-МОСКВА", а также компании партнеры представленные на консолидированном стенде Ассоциации каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" из всех регионов России и Зарубежья. Особенность данной выставки - это участие в работе компаний, которые работают по технологии СИП (SIP). Если раньше на выставке было представлено 2-3 компании, то сегодня около 60-70% из представленных технологий принадлежат СИП-технологиям, в том числе и предприятиям работающих под торговой маркой ЭКОПАН.

Технология ЭКОПАН (СИП) - это современная домостроительная технология, которая позволяет в сжатые сроки войти на рынок малоэтажного строительства при сравнительно небольших затратах. Все это прекрасно доказала компания "ЭКОПАН-Инжиниринг", занимающаяся продвижением данной технологии на рынке. На сегодня под данной торговой маркой работают около 40 предприятий на территории России и стран ближнего Зарубежья.

В рамках выставки прошла 1-ая Международная конференция Ассоциации каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН", в работе которой приняли участие руководители кампаний, представители поставщиков оборудования, сырья, Исполнительная дирекция Национального Агентства малоэтажного и коттеджного строительства  (НАМИКС), финансовые структуры, инвестиционные компании, проектные организации, средства массовой информации.

С докладами выступили представители кампаний: ООО "ЭКОПАН-ИНЖИНИРИНГ" г.Химки Московская область, ООО "ЭКОПАН-ПОВОЛЖЬЕ" г. Чебоксары г-н Насакин О.Е, "Город Мастеров" г. Москва  г-н Зимнович В.А., ООО "Новый город" г. Боровичи г-н Булин А.В,  ООО "ДОМСТРОЙПАНЕЛЬ" г. Белгород г-н Карев А.П., ООО "Уралхиммонтаж" г. Ижевск г-н Москалюк А.М., ООО "ВИКОН" г. Оренбург г-н Рахматуллин М.Р., ООО "ЭКОПАН-КУЗБАСС" г. Новокузнецк г-н Емельяненко А.Н, ЗАО "МОССТРОЙ-31" г. Москва г-н Пучков Ю.В., "КЛЕЙБИРИТ" Германия г-н Фатеров С., ООО "МОНОЛИТ" г. Екатеринбург г-жа Коршунова А. и др.

По итогам 1-ой Международной конференции Ассоциации каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" сформулированы цели и задачи на 2009 год, избраны руководящие органы Ассоциации, приняты новые члены, составлены рабочие группы.

Председателем общего собрания НП Ассоциация "ЭКОПАН" избран Кийло Ю.Н. - генеральный директор ООО "ВИКОН" г. Оренбург, Директором НП Ассоциация "ЭКОПАН" избран Цыгаменко С.С. – генеральный директор ООО "Механика и стройоборудование", ревизором НП избран Ифутин Ю.Б. – зам. генерального директора ООО "ЭКОПАН-КУЗБАСС".

ЭКОПАН - это современная домостроительная технология! ЭКОПАН - путь к успеху!