По приглашению Ассоциации ACIMALL (Ассоциация итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки) выставку посетила группа компаний из России, в том числе члены Ассоциации "ЭКОПАН".

Участники делегации провели переговоры с итальянскими, немецкими, словенскими и др. компаниями. Эти компании специализируются на производстве станков по деревообработке, производителями сушильных камер INCOPLAN, комплексов по сращиванию бруса, форматно-раскроечных станков GRIGGIO, разработчиками ПО для деревянного домостроения - Dietrich's, производителями заводов каркасных домов и др.

По итогам встреч заключены договоры на поставку оборудования, которое в скором времени будет представлено для работы в компании "ЭКОПАН". Члены делегации провели встречи с производителями оборудования для плит ОСБ Simpelkamp.

В ходе переговоров были обозначены дальнейшие шаги по взаимодействию сторон в части строительства завода ОСБ в России.