26 - 28 ноября 2007 года Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) при поддержке Министерства регионального развития РФ, Федерального агентства по строительству и ЖКХ, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", Международного конгресса промышленников и предпринимателей, Российского Союза Строителей, Ассоциации Строителей России, провело Первый Всероссийский конгресс по малоэтажному строительству. На конференции "Современные технологии малоэтажного строительства" с докладом "Применение технологии ЭКОПАН (СИП) в России" выступил генеральный директор ООО "ФСУ-3" Цыгаменко С.С.

К участию в Конгрессе были приглашены Председатель Государственной Думы РФ Б.В.Грызлов, Первый заместитель Председателя Правительства РФ Д.А.Медведев, Министр регионального развития РФ Д.Н.Козак, И.о. Руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ В.В.Бланк, руководители федеральных органов власти, профильных министерств и ведомств, топ-менеджеры ведущих компаний строительного комплекса и промышленности строительных материалов, девелоперских и страховых компаний, банков, инвестиционных сообществ.