Современные технологии малоэтажного строительства8 октября компания "ЭКОПАН" приняла участие в выставке "Современные технологии малоэтажного строительства", которая была организована в Госдуме РФ. Открыл мероприятие председатель партии "Единая Россия", председатель Государственной Думы Борис Грызлов. Выставка проходила в рамках проекта партии "Единая Россия" "Свой дом".

Цель выставки - содействие внедрению новых технологий малоэтажного жилищного строительства, позволяющих значительно снизить себестоимость возводимого жилья при сохранении высоких качественных его характеристик.

"ЭКОПАН" представил возможности и перспективы строительства быстровозводимого энергосберегающего жилья по данной технологии. Преимущества технологии ЭКОПАН (СИП) применительно к правительственным программам не остались незамеченными: Борис Грызлов во время посещения выставки заинтересовался новыми технологиями доступного домостроения, а также вопросами доступной ипотеки.