Состоялось торжественное закрытие выставки "Строительный мир". В мероприятии, проходившем в Дмитровском районе, при торгово-промышленной палате, приняла участие и строительная компания "ФСУ-3". Администрация района также не обошла "Строительный мир" своим вниманием: в качестве почетного гостя на выставку прибыл глава Дмитровского муниципального района В.В. Гаврилов, и не случайно, ведь руководство района постоянно ищет новые формы сотрудничества со строительныими организациями и инвесторами. Немалая заинтересованность была проявлена в отношении новой строительной технологии ЭКОПАН (СИП), поскольку применение данной технологии при строительстве коттеджей позволяет быстро и качественно осваивать большие площади с фантастическим экономическим эффектом! В контексте обсуждения данной технологии на выставке речь шла о 400 Га строительных площадей, ведь строительство 1м2 под "ключ" составляет порядка 12 000 - 18 000 руб. По результатам выставки были заключены договора на строительство домов по технологии ЭКОПАН (СИП), а также намечена программа по застройке коттеджного поселка, площадью 38 га, в районе горнолыжного курорта "Сарачаны".