Торговый дом "Малоэтажное Энергоэффективное Строительство"Торговый дом «Малоэтажное энергоэффективное строительство» создан с целью решения основных задач Ассоциации домостроительных технологий СИП (SIP) по организации снабжения предприятий сопутствующими строительными материалами, входящих в Ассоциацию СИП, а также компаний работающих на открытом рынке малоэтажного строительства.

Основным направлением деятельности Торгового дома является комплексное снабжение объектов строительства и сферы торговли строительными материалами. Зона охвата – вся Россия. В числе наших клиентов значатся предприятия ведущие строительство, как крупных объектов, так и предприятия, ведущие малоэтажную застройку, а также оптовые покупатели, располагающие собственными магазинами и торговыми точками на строительных рынках. Все они заинтересованы в комплексном и стабильном снабжении широким ассортиментом строительных материалов.

Многолетний опыт в сфере продаж, постоянное расширение ассортимента, изучение особенностей рынка строительных и отделочных материалов, а также стремление идти в ногу со временем в продвижении самых передовых энергоэффективных технологий на этом рынке - является залогом конкурентоспособности нашего Торгового дома.

Важный элемент стратегии нашего Торгового дома – работа напрямую с производителями продукции, что обеспечивает приемлемые для наших клиентов цены, минимальные сроки доставки, а самое главное – надежность поставок.

В предлагаемом нами перечне включены практически все материалы, необходимые для качественного строительства и отделки, в том числе:

• СИП панели (технология EcoPan);
  • газобетонные блоки и поризированные керамические камни;
  • кирпич рядовой и облицовочный;
  • клинкерный кирпич и клинкерная плитка;
  • термопанели на основе пенополистирола или пенополиуретана с клинкерной плиткой;
  • искусственный облицовочный камень;
  • металлический сайдинг (блокхаус, евровагонка, евроштакетник);
  • вагонка, блок-хаус, палубная доска, террасная доска из ценной хвойной породы - сибирской лиственницы.
  • фиброцементные фасадные панели;
  • утеплители;
  • гипсостружечные плиты ГСП (в том числе влагостойкие)
  • гипсокартон и комплектующие;
  • ОСБ плиты;
  • Green Board плиты;
  • стекломагниевые листы;
  • деревянные двутавровые балки;
  • LVL брус;
  • террасная доска;
  • крепеж и др. материалы

Мы делаем ставку на продажу нашим клиентам качественных материалов по конкурентным ценам, что позволяет обеспечить высокий по качеству уровень строительных и отделочных работ без их удорожания.

Мы ценим наших клиентов и делаем все для того, чтобы решить все вопросы по стройматериалам в обозначенные сроки, указанные в договорах поставок.

Наш принцип — максимально удобное обслуживание клиентов в минимальные сроки, правильный и рациональный подбор материалов, гарантированное качество и доступные цены.

Мы не стоим на месте в своем стремлении облегчить нашим клиентам повседневные задачи в поисках стройматериалов. Ежедневно наш Торговый дом увеличивает ассортимент материалов только лишь для того, чтобы здесь, все желающие, могли сделать качественную покупку, выгодную по цене. Для того чтобы каждый покупатель знал, что даже в самой безнадежной ситуации есть выход, и когда поиск строительных материалов зашел в тупик - можно рассчитывать на нас!

ООО Торговый дом "МЭС"

Адрес: 141407, Россия, Московская область, г. Химки, Юбилейный пр. 6A, офис 708