reliz200Компания ООО «Релиз Курск» создана в мае 2013 года. Несмотря на то, что она молодая, сотрудники имеют большой опыт в строительстве, в том числе в условиях Крайнего Севера. Жителям Курска мало известна канадская технология, поэтому мы делаем все, чтобы люди изучили и приняли принцип строительства из сип-панелей и жили в комфортных, теплых и экономичных домах.

Директор компании Блинов Константин Анатольевич родился, вырос и учился в городе Мурманске. Там же получил первый опыт в строительстве по специальности каменщик-монтажник, постепенно повышая свой профессиональный уровень. В 2011 году Константин Анатольевич переехал в город Курск. Главной целью в жизни было создание достойной строительной фирмы. Так и появилось на свет ООО «Релиз Курск».

Каждого человека волнуют проблемы экологии. И наша компания не исключение. Вступив в ассоциацию СИП, мы намерены предоставить все самое лучшее и современное в области строительства. Также наша организация устанавливает автономные системы очистки сточных вод «Юнилос» от ООО «СБМ-Групп» и является их единственными официальными дилерами по Курской области. Специалисты нашей компании прошли обучение по монтажу сип-панелей в городе Санкт-Петербург, а также по подбору и установке станций «Юнилос и «Мега» в городе Москва. ООО «Релиз Курск» также продвигает технологию строительства купольных домов. В данный момент происходит техническое согласование применения сип-панелей в данной технологии. Цель нашей фирмы — стать одной их ведущих строительных организаций в Курской области.

Будем рады видеть Вас у нас в офисе!

Наш адрес: Курск, ул. Литовская, д. 12А, офис 109

Наши телефоны: 8(4712) 35-14-96, 8-960-68-68-160